Cocina con Sergio. Capítulo II: Revuelto de morcilla
¡Hoy tocan huevos! O, al menos, es lo que ha pensado nuestro chef Sergio para su último menú. Nos enseñará a preparar un revuelto de morcilla para cuatro panzas hambrientas (aunque nos parece que no ha visto cómo comen las 'limas' de nuestro equipo).
El concepto es sencillo, por lo que NO hay excusas para no probar esta receta. Para ello necesitaréis una sartén con una gota de aceite. Cuando éste empiece a coger temperatura, echad la morcilla e id desmenuzándola con paciencia usando una paleta o cuchara. Una vez la morcilla haya cogido color, verted los huevos batidos. Pero OJO, ¡con cuidado de no os salpique el aceite! Salpimentad al gusto, e incluso podéis añadirle alguna especia si queréis. Aquí Sergio os lo explica detenidamente:
Ingredientes: Precio:
- Dos morcillas (de arroz o cebolla) 80 cents.
- Dos huevos de gallina 25 cents.
- Sal y pimienta
- Especias (Opcional)
Si te ha gustado nuestra receta, ¡compártela con tus amigos y familiares! ;)
Comentarios
Publicar un comentario