Cocina Oriental de la mano de Baihui Gao: Revuelto de tomate

Hemos pensado sorprenderte en este post con una receta internacional. Nuestra chef china Baihui Gao nos enseña a preparar este rico y sencillo revuelto de tomate. Y no os preocupéis, ¡es súper barato también!

Para realizar este plato, necesitamos poner una sartén a fuego medio. Cuando ésta haya cogido temperatura, añadimos un chorreoncito de aceite, e incorporamos el contenido de los dos huevos. Dejamos que se cuajen durante un minuto aproximadamente, mientras nos ayudamos con una paleta o cuchara para desmenuzarlo. Es importante no dejarlos más para que queden blandos y jugosos.

¡Anímate a cocinar esta sencillísima receta!
Reservamos los huevos y volvemos a poner en el fuego la sartén, pero esta vez a fuego fuerte. Igual que antes, añadimos una pizca de aceite e incorporamos los tomates ya troceados. Dejamos que se hagan con paciencia pues, al contener mucho agua, necesitarán más tiempo para pocharse.

Una vez los tengamos listos, añadimos el revuelto de huevo y salpimentamos al gusto. También podemos añadir alguna especia como romero o tomillo, que potenciarán el sabor fresco del tomate. También es una buena opción echar un chorreoncito de salsa de soja, pero en este caso no se deberá añadir sal.


Ingredientes:                                             Precio:
  • Tres tomates                                         80 cents.
  • Dos huevos                                            25 cents.
  • Sal y Pimienta                                 
  • Aceite      
  • Salsa de Soja (Opcional)                     1'50€ (un bote)
Si te ha gustado nuestra receta, ¡compártela con tus amigos y familiares! ;)


Comentarios

Entradas populares